Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 109/50 Карта проезда
Магазин безглютеновых продуктов питания
Товары в корзине
Оформить заказ на руб.
Закрыть
Рецепты »

Другое Слоеное тесто

Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 600г смеси Mix C Schar
  • 250 мл молоко
  • 250 мл вода
  • 10г соль
  • 10г сахар
  • 300г маргарин
  • Смешать слегка размягченный маргарин с мукой (около 50 г). Сформировать прямоугольник толщиной 8-10 мм. Насыпать горкой оставшуюся муку, сделать ямку и налить по центру воду, молоко, насыпать соль и сахар.
  • Замешать и энергично месить до получения гладкого и однородного теста. Раскатать тесто до толщины 8-10 мм, положить по центру прямоугольник из маргарина с мукой и сложить пополам, надавливая на маргарин.
  • Раскатать все заново при помощи скалки, стараясь сформировать прямоугольник высотой 1 см.
  • Сложить тесто вчетверо и раскатать снова. Повторить четыре раза подряд.
  • Тесто готово.