Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 109/50 Карта проезда
Магазин безглютеновых продуктов питания
Товары в корзине
Оформить заказ на руб.
Закрыть
Рецепты »

Блюда из макарон Фаршированные Cannelloni

Фаршированные Cannelloni

Ингредиенты

· 250г Cannelloni
· 375 г шпината
· 350 г рикотта
· 3 яичных желтка
· 2 дробленых зубчика чеснока
· 1 чашка тертого сыра
· Мускатный орех
· Поваренная соль
· 2 столовые ложки масла (растительное или оливковое)
· 600 г томатного пюре
· 2 чайных ложки базилика
· Перец

1. Начинка: смешать 375 г свежего шпината, 350 г рикотты, 3 яичных желтка, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/3 чашки тертого сыра, немного мускатного ореха и соли в миске. Хорошо перемешать. Заполнить сухие трубочки Cannelloni приготовленной смесью.
2. Томатный соус: в кастрюлю вылить 2 столовые ложки масла, 600 г томатного пюре, 2 чайных ложки базилика, соль и перец по вкусу. Помешивая довести до кипения и снять с огня.
3. Налить половину томатного соуса в форму для запекания, затем поместить слой заполненных трубочек Cannelloni. Налить оставшийся соус и посыпать сверху 2/3 чашки тертого сыра. Выпекайть при 200ºC в течение 30-40 минут.
4. Протестировать с помощью деревянной палочки на готовность.
Приятного аппетита!