Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 109/50 Карта проезда
Магазин безглютеновых продуктов питания
Товары в корзине
Оформить заказ на руб.
Закрыть
Рецепты »

Выпечка Слоеные пирожки с козьим сыром

Слоеные пирожки с козьим сыром

Ингредиенты

1 уп (250 г) Schär Millefoglie слоеного теста
150 г козьего сыра
6 штук вяленых помидор (в масле)
10 штук черных оливок без косточек
3 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка свежих итальянских трав
(например, базилик, шалфей, орегано)
или 1 чайная ложка сушеных итальянских трав
Размять козий сыр вилкой.
Нарежьте помидоры и оливки мелкими кубиками. Смешайте их с козьим сыром, сметаной, оливковым маслом и итальянскими травами в блендере до получения однородной массы. Раскатайте размороженное слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в тонкий пласт (около 2 мм) прямоугольной формы. Нарежьте квадраты размером 8 х 8 см. Положите чайную ложку начинки в центр каждого квадрата. Края смочите кистью с водой, сложить в другую сторону над начинкой и нажмите на края вилкой. Получаются пирожки в виде треугольника.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 12-15 минут или до тех пор, пока выпечка не станет золотисто-коричневого цвета на поверхности. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Пирожки подают горячими или холодными. Начинка может варьироваться в зависимости от вашего вкуса.