Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 109/50 Карта проезда
Магазин безглютеновых продуктов питания
Товары в корзине
Оформить заказ на руб.
Закрыть
Рецепты »

Блюда из макарон Яичная лапша

Яичная лапша

Ингредиенты

250 г муки Schär Mehl
3 яйца
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. воды
Просеять муку через сито на доску или разделочный стол. В углубление в середине горки муки влить яйцо, масло и воду. Порциями, подсыпая муку в углубление, перемешивать, чтобы тесто получилось равномерным и компактным. Разделить тесто ножом на маленькие порции, затем пропустить их через машину для макаронных изделий для придания нужной формы. Лапшу варить в течение 5 минут в большом количестве соленой воды, добавив немного масла.