Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 109/50 Карта проезда
Магазин безглютеновых продуктов питания
Товары в корзине
Оформить заказ на руб.
Закрыть
Рецепты »

Выпечка Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

Ингредиенты

500 г мучная смесь Mix В Schar,
25 г свежих дрожжей,
250 мл молока,
100 г земляные орехи (фундук или грецкие),
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
1 щепотка корицы,
5 г соли,
400 г яблок
Просеять муку на рабочую поверхность и сделать углубление в середине.Развести дрожжи в теплом молоке и вылить в колодец.Смешайте все это вместе с небольшим количеством муки в предварительное тесто и оставьте подниматься на 30 минут. Далее замесить предварительное тесто с орехами, маслом, яйцом, корицей и солью до образования твердого теста.Накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте в течение 20 минут. Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.Переложить тесто придав форму хлеба на противень с пергаментом и сделать разрезы по всей поверхности. Накрыть полотенцеми оставить подниматься на 20 минут.Выпекать в предварительно разогретой духовке (200 ° C) в течение 35-40 минут.
В тесто при желании можно добавить изюм.