Рецепты »
Блюда из макарон Тальятелле с тунцом

Ингредиенты
1 луковица400 г помидоров, нарезанных
2 зубчика чеснока
1 банка тунца в масле
2 столовые ложки каперсов в
соли, черный перец и
петрушка
300 г тальятелле Semper (макароны "Гнёзда")
Приготовить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке.
Приготовить соус: обжарить лук на масле из под тунца.Добавить измельченные помидоры, тунец и раздавленные зубчики чеснока. Подогреть всё при помешивании. Положить каперсы и специи.Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавать соус и тальятелле с помидорами.
4 порции
Приготовить соус: обжарить лук на масле из под тунца.Добавить измельченные помидоры, тунец и раздавленные зубчики чеснока. Подогреть всё при помешивании. Положить каперсы и специи.Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подавать соус и тальятелле с помидорами.
4 порции