Рецепты »
Другое Пельмени по-пьемонтски

Ингредиенты
Тесто:300 г муки Schär Mehl
3 яйца
немного воды
соль
Начинка: по желанию, например фруктовая, творожная,
овощная, мясная
Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли. Оставить на 10 минут. Раскатать тесто и резаком для теста вырезать квадраты (4 х 4 см). Начинку положить ложкой в середину квадрата, края квадрата смочить водой с помощью кисточки. Сверху покрыть вторым квадратом, плотно защипнуть края, лишнее тесто срезать. Варить на слабом огне около 4 минут в соленой воде. Готовые пельмени подать к столу с растопленным маслом и сыром пармезан. Если пельменей приготовлено много, часть их можно просто заморозить: сырые пельмени поместить в морозильник, разложив на доске для раскатывания, чтобы они не склеились. Приблизительно через два часа переложить пельмени в полиэтиленовый пакет.