Рецепты »
Десерты Тирамису

Ингредиенты
сыр Маскарпоне 0,5 гпеченье Савоярди Dr. Schar 1 пачка
сахарная пудра 0,07 г
яичный желток 2 шт
сливки 150 мл
кофе 1 чашка
Желтки растираем с сахарной пудрой. Затем в полученную массу добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки. Полученные ингредиенты аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 мин. В емкость для десерта кладем две ложки крема, затем Савоярди, поливаем ложкой крепкого кофе, и добавляем еще крем. Получившиеся десерты убираем в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол украшаем свежей клубникой.