Рецепты »
Другое Сырники

Ингредиенты
450 г мягкого творога45 г сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
60-70 г мучной смеси Mehl +
60-100 г мучной смеси Mehl для панировки
100 г изюма
Масло для жарки (растительное или сливочное топленое)
Смешать творог, муку, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавить предварительно замоченный изюм. Столовой ложкой брать необходимое количество творога, обваливать его в муке до формирования шарика. Шарик приплюснуть, чтобы получился сырник. Обжаривать в большом количестве масла на небольшом огне. При необходимости, довести до готовности в духовке. Подавать со сметаной, вареньем, ягодами.
Время приготовления:
30 минут
Время приготовления:
30 минут